Vino Manzoni Bianco Incrocio Manzoni 6.0.1.3.
Manzoni Bianco - Società Agricola Gris s.s.
Particolare vino ottenuto a ridosso dai primi anni’30 dal prof. Luigi Manzoni presso la scuola enologica di Conegliano incrociando le viti di Rielising Renano ed il Pinot Bianco. La numerazione 6.0.1.3 sta proprio ad indicare il ceppo selezionato dal quale nasce questo fantastico vino.
Caratteristiche sensoriali/emozionali: di color giallo paglierino con evidenti sfumature verdoline, ha un’eccezionale finezza con sentori di agrumi, pesca ed albicocca.
Abbinamenti gastronomici: consigliato da accostare ad una vellutata di piselli, cannelloni con ricotta e spinaci, fritto misto di mare, asparagi bianchi e verdi.
Grado alcolico: 12,50 %.
Temperatura di servizio: 8°C.
Gradazione 12,5 gradi
Regione d'origine Veneto
Confezione da 6
x 6
Disponibilità: Alta Disponibilità