Vino Passito del Rosario

Passito - Contràmalini - Az. Agr. Tezza Fabio

Vitigni: 50% Garganega, 30% Malvasia, 20% Trebbiano Toscano.

Vinificazione: uve selezionate poste ad appassire su graticci fino ad aprile in luoghi ben ventilati. Pigiatura e diraspatura delle uve nel mese di aprile (nella settimana santa). Fermentazione con macerazione per 3 giorni con follature manuali giornaliere. Successiva fermentazione in serbatoi di acciaio senza macerazione.

Affinamento: 18 mesi, 65% in tonneaux di Rovere francese (foresta di Never), 35% in barrique di Rovere americano assemblati un mese prima dell'imbottigliamento e 3 mesi in bottiglia.

Temperatura di servizio: 14°-16° C

Abbinamenti: gorgonzola dolce, formaggi stagionati, dolci secchi, vino da meditazione.

Regione d'origine Veneto

Confezione da 6

x 6

€ 57,00

Disponibilità: 1

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