Vino Recioto Classico Valpolicella

Recioto - Contràmalini - Az. Agr. Tezza Fabio

Denominazione di Origine Controllata CLASSICO

Vitigni: 65% Corvina, 30% Rondinella, 5% Molinara.

Vinificazione: uve selezionate poste ad appassire in luoghi ben ventilati fino a febbraio. Pigiatura e diraspatura a febbraio del 50% delle uve. Fermentazione con macerazione per 20 giorni a 20° con follature giornaliere automatiche. Rifermentazione con macerazione a marzo sul restante 50% delle uve.

Affinamento: 6 mesi in serbatoi di acciaio e 3 mesi in bottiglia.

Temperatura di servizio: 14°-16° C

Abbinamenti: dessert, dolci di pasta frolla.

Regione d'origine Veneto

Confezione da 6

x 6

€ 113,40

Disponibilità: 1

More Views

RECENSIONI

Iscriviti alla newsletter
Autorizzo al trattamento dei dati personali

Campi obbligatori

Non sono stati scritti ancora commenti su Vino Recioto Classico Valpolicella. Scrivi tu il primo commento su Vino Recioto Classico Valpolicella