Vino Ripasso Valpolicella Ripasso del Rosario

Ripasso Valpolicella - Contràmalini - Az. Agr. Tezza Fabio

Valpolicella Classico Superiore Ripasso Denominazione di Origine Controllata 

Vitigni: 60% Corvina, 30% Rondinella, 10% Molinara.

Vinificazione: pigiatura, diraspatura e fermentazione con macerazione a 25° con follature giornaliere automatiche. Rifermentazione sulle vinacce del Recioto a marzo e rifermentazione sulle vinacce del Recioto del Rosario ad aprile.

Affinamento: in botti di Rovere di Slavonia per 18 mesi e 3 mesi in bottiglia.

Temperatura di servizio: 16°-18° C

Abbinamenti: primi piatti con ragù di carne, arrosti, brasati, carni rosse alla griglia, formaggi stagionati.

Regione d'origine Veneto

qtybox_label

x 6

€ 69,60

availability_label: 1

More Views

COMMENT_SUBDIRECTORY

Iscriviti alla newsletter
Autorizzo al trattamento dei dati personali

fields_obbligatory

comment_not_found