Vino Rosso del veronese Raasòl
Rosso del veronese - Contràmalini - Az. Agr. Tezza Fabio
ROSSO DEL VERONESE IGT vino secco
Vitigni: 60% Corvina Veronese, Corvinone , 30% Rondinella, 10% Croatina
Vinificazione: Uve selezionate e poste ad appassire in luoghi ben ventilati fino a fine febbraio. Pigiatura, fermentazione con macerazione a 17∞-18∞C con follature
giornaliere automatiche e delestage.
Affinamento: 30 mesi in botti di Rovere
di Slavonia e 6 mesi in bottiglia.
Temperatura di servizio: 17°C. È consigliato stappare un’ora prima di servire.
Abbinamenti: Carni rosse in genere, arrosti e selvaggina.
Formati: Bottiglia 0,75 l., Magnum 1,50 l., Jeroboam 3,80 l.
Regione d'origine Veneto
Confezione da 6
x 6
€ 79,80
Disponibilità: 0