Vino Rosso del veronese Raasòl

Rosso del veronese - Contràmalini - Az. Agr. Tezza Fabio

ROSSO DEL VERONESE IGT vino secco

Vitigni: 60% Corvina Veronese, Corvinone , 30% Rondinella, 10% Croatina

Vinificazione: Uve selezionate e poste ad appassire in luoghi ben ventilati fino a fine febbraio. Pigiatura, fermentazione con macerazione a 17∞-18∞C con follature

giornaliere automatiche e delestage.

Affinamento: 30 mesi in botti di Rovere

di Slavonia e 6 mesi in bottiglia.

Temperatura di servizio: 17°C. È consigliato stappare un’ora prima di servire.

Abbinamenti: Carni rosse in genere, arrosti e selvaggina.

Formati: Bottiglia 0,75 l., Magnum 1,50 l., Jeroboam 3,80 l.

Regione d'origine Veneto

Confezione da 6

x 6

€ 79,80

Disponibilità: 0

More Views

RECENSIONI

Iscriviti alla newsletter
Autorizzo al trattamento dei dati personali

Campi obbligatori

Non sono stati scritti ancora commenti su Vino Rosso del veronese Raasòl. Scrivi tu il primo commento su Vino Rosso del veronese Raasòl