Vino Valpolicella Classico Superiore

Valpolicella - Contràmalini - Az. Agr. Tezza Fabio

Denominazione di Origine Controllata CLASSICO SUPERIORE

Vitigni: 60% Corvina, 30% Rondinella, 10% Molinara.

Vinificazione: pigiatura, diraspatura delle uve e fermentazione per 10-12 giorni a 23° con follature automatiche giornaliere. Rifermentazione a febbraio sulle vinacce di amarone.

Affinamento: 12 mesi in botti di Rovere e 4 mesi in bottiglia.

Temperatura di servizio: 14°-16° C

Abbinamenti: primi piatti, carni bianche, salumi.

Regione d'origine Veneto

Confezione da 6

x 6

€ 40,20

Disponibilità: 1

More Views

RECENSIONI

Iscriviti alla newsletter
Autorizzo al trattamento dei dati personali

Campi obbligatori

Non sono stati scritti ancora commenti su Vino Valpolicella Classico Superiore. Scrivi tu il primo commento su Vino Valpolicella Classico Superiore