Vino Prosecco D.O.C. di Treviso Extra Dry
Prosecco - Azienda Agricola Gianfranco Tomasi
Spumante che si riconosce perchè è leggermente fruttato, dal sapore piacevole e vivace, lievemente amabile.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: giallo paglierino brillante.
Profumo: leggermente fruttato di mela, floreale.
Sapore: lievemente amabile.
Spumantizzazione: rifermentazione in autoclave (cuve close) a temperatura controllata, con fermenti selezionati fino ad arrivare ad una pressione di 5 bar.Il prodotto viene lasciato a riposo sui lieviti per 60gg. Stabilizzazione tartarica a bassa temperatura.
Abbinamenti e temperatura di servizio: ideale come aperitivo, è ottimo anche a tutto pasto. Temperatura di servizio 8-°C.
Gradazione 11 gradi
Regione d'origine Veneto
Denominazione DOC
Confezione da 6
x 6
Disponibilità: Alta Disponibilità