Vino Prosecco Treviso D.O.C. Spumante extra dry
Prosecco - Società Agricola Bernardi Ogliano s.s
Zona di produzione: vigneti di nostra proprietà sulle colline di Conegliano.
Vitigni: 100% Glera.
Epoca della vendemmia: metà settembre Vendemmia: esclusivamente a mano.
Caratteristiche organolettiche
Perlage: fine e persistente.
Colore: giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli.
Profumo: fruttato, in cui si distinguono mela verde, limone, cedro, pompelmo, leggeri sentori di banana; floreale in cui domina il glicine in fiore e l’acacia.
Sapore: di giusta freschezza , gradevole, armonico, equilibrato, piacevole al retrogusto.
Abbinamenti: ottimo da aperitivo, a tutto pasto, con antipasti freddi e caldi, primi piatti in genere, piatti a base di pesce.
Temperatura di servizio: 6/8 ° C.
Conservazione: in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Regione d'origine Veneto
Denominazione DOC
Confezione da 6
x 6
Disponibilità: Alta Disponibilità