Vino Asolo Prosecco Superiore Docg - Quota Zero
Prosecco - Mostaccin
Caratteristiche Organolettiche
Colore: Paglierino scarico con riflessi verdognoli
Bouquet: Decisamente fruttato, avvolgente, invitante, brioso
Sapore: Armonico, carezzevole, elegante, piacevolmente amabile.
Abbinamenti: Ideale per brindisi e aperitivi oppure a tutto pasto se caraffato.
Temperatura di servizio: 8 - 10 gradi
La totale assenza di zuccheri, fa riscoprire l?anima nascosta del prosecco, mettendo in risalto aromi e profumi che riportano a tempi lontani.
A Zero Zuccheri Residui
Dati Tecnici
Denominazione: Asolo Prosecco Superiore
Resa quintali per ettaro: 120
Vinificazione: In acciaio a temperatura controllata e dopo una breve macerazione pellicolare.
Presa di spuma: 50 giorni in autoclave con sosta sui lieviti a temperatura più alta del normale.
Caratteristiche analitiche
Alcool: 11,50%vol.
Residuo Zuccherino: 0 g/l
Acidità Totale: 5,4 g/l
Spumante Tiziano 75 cl.
Regione d'origine Veneto
Denominazione DOCG
Confezione da 6
x 6
Disponibilità: Alta Disponibilità