Vino Il Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Millesimato Dry
Prosecco - Azienda Agricola Ca' Dei Fiori
Colore: Giallo paglierino brillante
Vitigno: 100% Glera (già conosciuto come Prosecco), 10% Perera e Branchetta
Zona di produzione: Colline D.O.C.G. di Valdobbiadene
Forma allevamento: Cappuccina modificata
Epoca di vendemmia: Dal 15 settembre al 10 ottobre
Resa q.li uva/ha: 135 q.li
Vinificazione: In bianco con passatura soffice e resa massima 70%
Fermentazione primaria: A temperatura controllata
Presa di spuma: Metodo Charmat
Gradazione alcoolica: 11,50% vol.
Residuo zuccherino: 26 g/l
Acidità: 5,4 g/l
Pressione in bottiglia: (atm) 5 circa
Conservazione: Luogo fresco a temperatura inferiore ai 15° C
Consumazione: Preferibilmente entro l’anno di produzione
Servito a temperatura di 8/10° C
Gradazione 11,5 gradi
Regione d'origine Veneto
Denominazione DOCG
Confezione da 6
x 6
Disponibilità: Alta Disponibilità