Vino Prosecco Vino Spumante col Fondo

Prosecco - Vigna Sancol S.r.l.

Vinificazione:

Recipiente di fermentazione: in acciaio inox.

Temperatura di fermentazione: 16-18°C.

Lieviti: selezionati.

Durata di fermentazione: 8/10 giorni.

Fermentazione malolattica: no.

Spumantizzazione: rifermentazione in bottiglia senza sboccatura

Maturazione: le bottiglie restano almeno 6 mesi in ambiente fresco e buio.

Degustazione:

Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli.

Profumo: sentore caratteristico di “crosta di pane”, accompagnato da aromi fruttati tipici del prosecco

Sapore: secco, asciutto con un tocco piacevolmente amarognolo che da complessità al vino.

Massima espressione: entro i 18 mesi dalla vendemmia.

Servizio: 7/8°C fuori pasto, ottimo con primi piatti leggeri e col pesce

Bicchiere consigliato: calice.

Dati Tecnici

Grado zuccherino: 10 grammi per litro

Acidità totale: 5,6 per litro.

Ph: 3,18

Gradazione 11 gradi

Regione d'origine Veneto

Confezione da 6

x 6

€ 30,00

Disponibilità: Alta Disponibilità

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