Vino Prosecco Tranquillo Prosecco Doc Treviso Tranquillo
Prosecco Tranquillo - Borgo Antico Azienda Agricola
Tipologia: vino fermo Zona di produzione: Conegliano
Sistema di allevamento: doppio capovolto - densità 3.000 piante/ha Vendemmia: manuale - I° settimana di settembre.
Vinificazione: diraspatura, pigiatura con abbattimento della temperatura a 6-7°C e macerazione a freddo per 18 ore, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata di 16°C per 10 giorni.
Affinamento: affinamento in vasche d'acciaio per 4/5 mesi ed imbottigliamento.
Colore: paglierino scarico.
Profumo: leggero, fine che ricorda la mela con sfumature di frutta esotica.
Abbinamenti: vino a tutto pasto specialmente per antipasti, minestre, creme di verdure, carni bianche e piatti a base di pesce.
Aroma: sapore secco, appena mandorlato, leggermente fruttato, rotondo, armonico.
Temperatura di servizio: 10 °C.
Bottiglie prodotte: 8.000 formati disponibili: 0,75 L
Gradazione 11,5 gradi
Regione d'origine Veneto
Denominazione DOC
Confezione da 6
x 6
Disponibilità: Alta Disponibilità