Vino Dolcetto d'Alba Dolcetto D'Alba DOC
Dolcetto d'Alba - Tenuta La Fiammenga
VINIFICAZIONE:
• Vendemmia in cassette
• Pigiatura e diraspatura
• Fermentazione alcolica a temperatura controllata
• Svinatura ad esaurimento zuccheri
• Fermentazione malolattica in acciaio Inox
• Imbottigliamento in primavera
• Affinamento in bottiglia per 3 mesi
CARATTERI ORGANOLETTICI
• Colore: rosso rubino con riflessi violacei
• Profumo: vinoso e fruttato
• Sapore: asciutto, di media corposità
GRADAZIONE: 12,5% vol
ABBINAMENTI: Da servire in medi calici, ad una temperatura
di 18/20 gradi. Si accompagna ad antipasti e primi piatti,
pietanze a base di carni bianche e a formaggi di pasta morbida,
non stagionati.
Gradazione 12,5 gradi
Confezione da 6
x 6
Disponibilità: Alta Disponibilità