Vino Barbera del Monferrato

Barbera - Azienda Vinicola Casalone Paolo

Uve: Barbera

Tecnica Colturale: Potatura Guyot, inerbimento.

Tecnica di Vinificazione: Pigiadiraspatura, macerazione sulle bucce per circa sette giorni.

Affinamento: Alcuni mesi in vasca; il vino viene imbottigliato abbastanza presto per mantenerne la freschezza e la vivacità.

 

Caratteristiche Organolettiche    

Colore: rosso rubino vivo Profumo: delicato, con note di lampone e fragola Gusto: asciutto, fresco e fragrante, gradevolmente vivacizzato da una leggera spuma

Accostamenti Gastronomici: Primi piatti, verdure ripiene, formaggi freschi, salumi.

Temperatura Consigliata 15 - 16 °C.

Confezione da 6

x 6

€ 34,50

Disponibilità: 0

More Views

RECENSIONI

Iscriviti alla newsletter
Autorizzo al trattamento dei dati personali

Campi obbligatori

Non sono stati scritti ancora commenti su Vino Barbera del Monferrato. Scrivi tu il primo commento su Vino Barbera del Monferrato