-
Vini rossi Barbera
VINIFICAZIONE:
• Vendemmia in cassette di plastica forate da 20 kg max
• Pigiatura e diraspatura
• Crio-macerazione a 5°C per 36 ore...
x 6
€ 105,00
x6
-
Vini rossi Barbera
VINIFICAZIONE:
• Vendemmia in cassette di plastica forate da Kg 20 max • Pigiatura e diraspatura • Crio-macerazione a 5°C per 36 ore...
x 6
€ 60,00
x6
-
Vini rossi Barbera
Uve: Barbera Terreni: Terreni argillo-calcarei nel cuore del Bricco Santa Maria deove la vite trova le condizioni per esprimere tutto il suo...
x 6
€ 54,00
x6
-
Vini rossi Barbera
Uve: Barbera Tecnica Colturale: Potatura Guyot, inerbimento. Tecnica di Vinificazione: Pigiadiraspatura, macerazione sulle bucce per circa...
x 6
€ 34,50
x6
-
Vini rossi Barbera
Uve: Barbera e Freisa Terreni: Terreni argillo-calcarei del Bricco Morlantino ottimamente esposti. Tecnica Colturale: Potatura a Guyot basso...
x 6
€ 39,90
x6